したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自愛スレ23

317幸せな名無しさん:2025/05/26(月) 00:16:40 ID:blt1Krmo0
>>314
>>292です
>>316
でもわたし宛に返信いただきましたので、まとめて返信させて下さい。

結果はそうかもです。
多分不足は幻だなって本心から思てなかったのかも…
その時々や体調でどうしてもメソッドを取り込んだエゴが大丈夫なフリをする事が多くて、振り回された果てに叶えようとしてるからこのまま流せばいいんだっけってライトな感覚で流せる時もあれば流さざるを得ない時もあり好転したり、叶えたくないを認めた後に願いが叶ったりと【成功例】が多々あるんでコントロールを手放せないのかも…そこからそろそろ離れたいし願望を叶える為って目線がかなりしつこいから卒業したいけどなかなか離れる事が出来なくて。

記載してある通り、不安に思った瞬間に、そのエゴから離れるようにしたけどそれが蓋だったのかも。実現しそうな不安としない不安があって、体感的に今回は現象化しそうな不安で、的中したら嫌だなって気持ちもあったので。

とにかくもう願望の実現からそろそろ離れたいです。ただそれをやめれないので、自愛はChatGPTに聞いてもらって蓋をしない練習してるけど、こういう場合は不安を感じ尽くせばいいのか、(感じ尽くそうとして毎日こういう事してて鬱になったので)どうしたらこの不安と共存できるのか分からないです。何一つ上手くいかない状況でちょっとエゴも激しくなってきてるので、何か打開できればと思って質問しました。
長文すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板