レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
達人スレ元祖1式part7
-
>>868
横ですが、自分と似たような感じだったので、失礼します
> 頭を空っぽにしていても日常生活に何も影響していないことに気づき
ほんと、そうなんですよねー
それどころか、私の場合、考えに考え倒してたからこそ、地獄から少しマシな地獄へのジェットコースターに乗ってただけなんだと痛感しました笑
> 顕在意識を空っぽにしてみて人生がどうなっていくのか任せてみよう
すっぽんぽんで、飛んでみて下さい。思考の偽りの欲しい物は手に入ったり入らなかったりするかもですが、それに翻弄されなければ、本当に必要な物は在り続けますよ。
てか、今まで以上の幸せの中には少なくとも
居れますよー。どうでも良くなるから^_^
思考上の物も、まさに引き寄せだなって思います。追いかけるのではなく、磁石みたいに、淡々と引き寄せるだけだなって笑
引き寄せる極の向きを変えたら、そりゃ反発し合って、ちゃんとドンドン離れます笑
そういうのを、今度は観る立場に自然になって行くんだと思います。
一緒に観てあげましょうよ!一生懸命頑張って、一喜一憂する思考君を!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板