[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
同性愛者で引き寄せに成功した人がいたら話を聞かせてください。
1
:
あーるくん
:2022/02/23(水) 17:40:56 ID:9uyr8xf20
現在高校3年生の男です。
僕は小さな頃から周囲と変わっているといわれ、周りから嫌われないようにと意識して、他人に合わせるように生きてきました。
その意識があって、さらに男でありながら男が好きなことがあって、自己否定や他人との違いに自分を承認することがなかなか出来ませんでした。
引き寄せや潜在意識には3年ほど前からであっていて、いくつかのアファや瞑想などを試して見ましたが、現実のエゴや容姿コンプレックスの問題などもあり、引き寄せを上手く成功できません。
潜在意識を上手く書き換える方法を教えてください
3
:
あーるくん
:2022/02/27(日) 00:22:13 ID:XN8KCcGY0
スレ立て初めてで何書けばいいかわからなかったので追記で書きます。
僕が潜在意識と出会ったのは、引き寄せの法則からです。
昔から見えない力やそういった目に見えないものに興味がありそそられ、自分は好きな人と結ばれるというか一緒になりたいという重いから引き寄せの法則を始めました。
3年以上引き寄せや潜在意識について学んだけど何一つ成果はありませんでした。
もともとの思考や認識で自分は他者から愛されないとか、他人を信用出来ない。
人は顔が全てで顔が良くないとモテないなど、良くない意識がすり込まれてるため、なかなか潜在意識をすり替えることができません。
同性愛なこともあり。
なかなか他人に愛されるという確信が持てません。
アファや瞑想などをしたその一瞬では、認識が変わった気になりますが、現実の人や誰かと話しをすると、やばりすが出てしまい。
俺には無理と思ってしまいます。
達人さん力を貸してください。
4
:
幸せな名無しさん
:2022/03/19(土) 23:33:30 ID:KztUgMuo0
顔に関しては自分がまず人の顔が良くないとその人を好きになれないからその観念を持ち続けて変えられないだけなんじゃない?
あなたのことを気になる人がいてもそういう自分が愛される可能性をさも疑って当たり前みたいな遮断するようなエネルギーしてたらそりゃなんか理想の世界みれなくない?自分で却下してるんだもんもったいない、顔や性格がどうあれそれでも手に入るともっと図々しくなって受け取っちゃえばいいのに!w 世の中芸能人みたいに顔がいいやつだらけじゃないし案外相手はいるし全然叶うよ。ってオープンになってもいいんだよ
同性愛者も隠れてるだけであなたの身近にもわんさかいるかもしれない。というか案外いるもんだと思う。そう信じて楽観的に出逢いの可能性を広げてようよ。あとみんな常識人ぶってるだけでどこかでは変態だし変質者みたいなもんだよ。あなただけじゃなく実はみんなヘンテコで変わってるから大丈夫。
それにどんだけ変わってても堂々としてていいでしょ、むしろ自分だけの個性があると自信もってほしいくらいだわ。変人だらけだよこの世。
こういう観念や感情の認識の変更についてはバシャールおすすめ。検索すればブログやらYouTubeで知識タダで手に入るし助けになると思う
そしてアファとか瞑想の前に自愛した方がいいと思う
本当に変えたいならエゴが出てきても根気強く毎日続けなよ、年単位で。諦めちゃいかん
どんだけエゴってネガっても少し落ち着いたら自愛することを続けてれば雑草みたいにそのうち自己肯定感はどんどん育ってくるよ
自分はアファめんどいし瞑想もそんなだから、褒めノート書いたりした。ノートに褒め言葉とか好きとか愛情表現を自分にたいしてひたすら書きまくるやつ。自分を自分でありったけに持ち上げて推す。
百均のノートにペンでお手軽だし。自分の見た目も理想があったらもう叶ってると仮定して、過剰に褒めまくってあらゆる褒め言葉とかの受け入れ体制万全にした。絶対人には見せられん狂気ってくらい褒め倒してもう何冊書いたかな
こんなに書いてるのにってイライラしたりネガった日も当然あるけどそれでも呪文のようにノートにあらゆる褒め言葉かき続けてたら自己肯定感確実に上がった。半年かな。これは個人的な自分のやり方だけどね
まぁ、自愛がんばれ〜 しあわせは手に入る。
5
:
幸せな名無しさん
:2022/03/19(土) 23:44:51 ID:KztUgMuo0
あと一瞬は変わった気になれるけど、ってあるけど
じゃあ普段の日常生活の現実でもふとした時に頭ん中で呪文のように自分への褒め言葉を唱えてかけてあげるといいと思うよ。
脳内ではにやけるくらい自信満々で図々しくたっていい!!
一瞬でも変わった気になれるなら、その時間を増やしていけば確実にそのパワーは継続するし変わっていける。
これも毎日地道にやるのが一番力になる。案外あっという間よ
これまでのあなたの3年間は試行錯誤でそれもそれで良かったんだよ。もがきながらも自分で自分のことちゃんとわかってて変わろうとしてるそのステップ自分で踏めてて偉すぎじゃん天才
スレ立てまでして自分変えるために行動できててかっけぇわ、イケてる尊敬
ここからの3年間、変わってやろうぜ
6
:
あーるくん
:2022/04/04(月) 02:41:38 ID:Lk4qL52g0
>>5
優しいレスありがとうございました!
このスレ立てたはいいけど、レス返ってきてないだろな〜って思ってて見るの忘れてました。
ここ1ヶ月ほどで自分をたくさん見つめ直せました!
実は僕の中に自愛しないと叶わないと言う制限がけなどがあったり色々、潜在意識をしていたのに、制限がけをしていた部分がありましたが、まずはそこにきずくことが出来て、
自分のことが好きになれなくても愛されてもいいんだよ、と思うことができるようになりました!
僕は前々で愚痴や不安を口に吐くことが多かったですが、心の中の神様や奇跡を信じ思いどうりになる、神様の奇跡が起こると言うあファを唱えることで少し心が楽に慣れるようになりました!
また部屋の掃除をはじめて、自分の周りの環境を居心地のいいものへかえ、自分の好きなダンスへ力を注いで日々楽しく生活できています!
恋愛成就の方は今は叶えることができませんできたが、きっと近いうち、明日にでもそうなると信じています。
自愛というよりもまずは自分を許していこうと思います。
ありがとうございました!
これから楽しく潜在意識を活用して素敵な彼を引き寄せます!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板