[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
同性愛者で引き寄せに成功した人がいたら話を聞かせてください。
6
:
あーるくん
:2022/04/04(月) 02:41:38 ID:Lk4qL52g0
>>5
優しいレスありがとうございました!
このスレ立てたはいいけど、レス返ってきてないだろな〜って思ってて見るの忘れてました。
ここ1ヶ月ほどで自分をたくさん見つめ直せました!
実は僕の中に自愛しないと叶わないと言う制限がけなどがあったり色々、潜在意識をしていたのに、制限がけをしていた部分がありましたが、まずはそこにきずくことが出来て、
自分のことが好きになれなくても愛されてもいいんだよ、と思うことができるようになりました!
僕は前々で愚痴や不安を口に吐くことが多かったですが、心の中の神様や奇跡を信じ思いどうりになる、神様の奇跡が起こると言うあファを唱えることで少し心が楽に慣れるようになりました!
また部屋の掃除をはじめて、自分の周りの環境を居心地のいいものへかえ、自分の好きなダンスへ力を注いで日々楽しく生活できています!
恋愛成就の方は今は叶えることができませんできたが、きっと近いうち、明日にでもそうなると信じています。
自愛というよりもまずは自分を許していこうと思います。
ありがとうございました!
これから楽しく潜在意識を活用して素敵な彼を引き寄せます!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板