したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自愛スレ22

926幸せな名無しさん:2024/10/14(月) 12:52:30 ID:MNYtEYU60
追記です。

>まだ「既にある」と思えていないし、もう叶っているとは思えていないので認識が変更されたとは思っていませんでした。

↑このように思えない自分を許可する。
それが逆に「既にある」認識を確実にしていくことになると思います。

現段階でエゴが黙りはじめているのですから、それは「ない」思考、不足思考が消えたということですよね。
それは考えてみると「既にある」認識と同じと言えないでしょうか。
本当に欲しいものを手に入れたら「ない」思考は当たり前ですが消えます。
消えてどのような思考となるか?
願望は当然消滅し、何も考えないと思います。
欲しいものが既にあるのに欲しいものを考えることはないです。はじめは手に入れた満足感みたいなのはあるかもですけどね。
本当に手に入れたら何も気にしなくなるのが本当のところかと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板