レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自愛スレ22
-
>>537
私も本願については現実停滞してる(様にエゴ目線では見えます)って状態ですので、参考までに
最近実感してるのは自分(厳密には過去の自分)が世界を創造し、全ての願いを叶えてる(既に在る)ってのが何となく腑に落ちる様なシンクロが増えてきた事で実感できました
また「現実からの挑戦状」についても達人の方がおっしゃる様にありのままを受け入れ、その上で意図も願いも取り下げずに現実(幻想、過去の自分が創造した世界)ではなく潜在意識の目線(今ここ、別の領域、認識変更など)を意識しながら確信とエゴではない自分を信じる事で現実が後から追っかけてくるってのも体感したり、腑に落ちてきました
それと自愛を進めた結果アファよりも、自分を含めたありとあらゆる世界・人・物・事に対して「いいよ」と「完璧」とだけ思ったり、心の中で唱えたり実際に口に出す方が個人的に楽だなって思いアファする回数が激減しました
何かご質問がありましたら、お答えできる範囲でお答えいたします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板