したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識関連の良書・良サイトを紹介し合うスレ4冊目

380幸せな名無しさん:2024/11/02(土) 06:08:07 ID:bYAy7Wis0
さとう式リンパケア

おすすめです。サムネを見ると一見怪しい健康系チャンネルの印象でしたが
潜在意識に体からアプローチする方法や理論をたくさんお話しされています
私は今まで頭で本を読んだり、頭でワークやメソッドをやったり、頭でいろいろな事を理解したり解決しようとしていたんだな、と思いました

感情は老廃物として内臓に溜まる
ttps://youtu.be/HA3ppbYsj1I?si=o0ZqkSh7EnY5X_XC

優しく触れるリンパケアを通して、体の感覚を感じる、意識を体におろすとか、自愛って、こういうことなのかなぁと感じました。

いままで、願望実現したい気持ちと、今の自分を認める愛するっていうのが、両立できない違和感を感じて続けていましたが、この動画を見てそれがすっとなくなった気がします

ttps://youtu.be/MZVtcMhzN3Q?si=xgHMaRyzDQDpkyyp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板