[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なりたい顔になろう23
654
:
幸せな名無しさん
:2024/08/01(木) 11:59:32 ID:9VqSlzw20
>>652
俺も免許更新の写真で凹むことはよくありました 笑
でもそれって過去に撮影した写真でいま現在では無いのですよ^^
お写真取られる前に綺麗と表層的に思って取られたと思うのですが(でも私は違うんだよなー)って感じになると根底がそこなのでそこに焦点が当たるんです。
若いから綺麗とか歳を重ねたから過去のほうが美しいとかは全てご自身の決定事項なんですよね。
先程も申し上げたように内面の投影=その時のジャッジなんです。
もしご自身の思い通りでない見た目と思ってしまったなら心の中でネガが出た瞬間に「けどそれが美人の原因なんだよなー」みたいな訳の分からない解釈で無理やり終わらせてみてください^^脳が混乱してきてある時「フッ」と笑えてそれか楽しくなる瞬間がありますよ^^
その感覚をバカらしく思わず楽しんてください♪
もしもどうしても現実が無視できないのであればネガポジ変換して解釈してみてください。
例えば『細い目』→『切れ長の美人な目』、『髪のボリュームが多い』→『薄毛にならずウィックに頼らなくていい人生』、『人によくジロジロ見られる』→『私美人すぎるから一目惚れされるんだよねー』みたいな感じで。
こう書くとアタオカと思われるかもですが潜在意識の観点から見るとこれは正しいのですよ^^
世界=自分なんだから他人のジャッジよりご自身の意見を尊重してください。
批判的な意見をされたら僻みと思ってください。
潜在意識ってここまでしないとならないレベルなので基本的に周りの意見と現象は無視していいと思います。
あなたの世界ではあなたが主役なので脇役の声は無視してくださいね。
あなたにご多幸か訪れますように♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板