したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

652649:2024/07/31(水) 21:39:09 ID:SyR44xhQ0
>>650
最近免許更新したのですが、写真が過去一醜くて落ち込んでいたところです
写真撮影何日も前から、綺麗に映る!と決め、現実でできること(メイクやフェイスマッサージ等)などもやりました
心の奥底にはブスっていう信念が植え付けられてるからこうなったのかな…
過去の若い時の証明写真と比べるからブスで老けて見えるんだ!これだけ見ればかわいい!とかやってたのですがw
どうしてもモヤモヤするので、再度ここにきたところ、レスもらえてて嬉しいです

やっぱりメンタルが影響してるんですね
教えてくださりありがとうございます

美容に限らず、他の願いでも信念を貫き通して、現実ガン無視してると嬉しいことが起きますよね
つい少しでもいい方向動くと、現実を監視するようになってしまい、元に戻ってしまいます
諦めたり、何かに夢中になって忘れてたりするとするっとうまくいくんですが、それもなかなか…

私の場合は、自分の顔で美人になりたいので、鏡を見て自分を褒めたりアファしたりしています
昔は憧れの人物決めてイメージしたりもしましたが、うまくいかなかったです
(でも、そういう人ってだいたい自分の顔の系統の最上級といった人ですよねw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板