したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【初心者歓迎】【質問歓迎】巴里剣弓団【相談歓迎】

307[PR] 竹内結子さんは元祖1式で自殺してなかった話→youtu.be/lDdOzIM601I:2020/09/27(日) 21:45:24 ID:ItI/C0kE0
>>211

アンチさん、アドバイスありがとうございます。

趣味や快について考えている過程で、私は常に不安を抱えているなと思いました。

また親の話ですが父親(今は離別しています)が気分屋で、突然不機嫌になって怒鳴ったり、母を殴ったりする人だったので、今楽しくても怖い事、辛い事が起こるのではないかといつも怯えていました。

今でも友達と楽しく話していても、通勤途中のバスの中でぼーっとしていても、今は何もなくてもまた怖い事が起きるのではと思ってしまいます。
楽しい思いをした後に辛い事が起きると辛さが倍増になってしまうので、心から楽しめないのです。

ポジティブな人と会った時もこの人と私は境遇が違うし…と思ってしまいます。
それでもポジティブな人に会った時は私もこんな風に思えたらと憧れる気持ちはあります。

途切れ途切れでも快を感じられるものを探してみようと思います。

アンチさんに話を聞いていただき、アドバイスをもらえて嬉しかったです。

ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板