[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【初心者歓迎】【質問歓迎】巴里剣弓団【相談歓迎】
211
:
アンチ
:2020/09/26(土) 20:40:35 ID:WycgWR0o0
>>206
わかりました。あなたの対する、引き寄せ的に最もよい解決法が。
それは「ポジティブな人間と会う」ことです。
あなたが引き寄せの法則を信じてくれるのならばですが、まずこの世界には因果の法則と引き寄せの法則の2つのものの見方しかないことをご了承ください。
因果の法則に従うのならば、あなたのお母上が認知症を患い、そしてあなたもまた経済的に良い状況ではない。「だから」あなたは不幸に陥って、不安と重荷を感じている。
しかし、引き寄せの法則をそのまま信じるのであれば、あなたが不安と重荷を感じて、あなたの感情のバイブレーションが重くなっているから、それがお母様の病気や、あなたの経済的困難問う形で現象化していると結論付けざるをえません。
そんなバカな!と思われるかもしれませんが、それが「引き寄せの法則」なのです。
ですので、引き寄せ的な解決案というのはひとつしかなくて、重くなってしまったあなたの精神バイブレーションをかなり強引にでも上昇、つまり「快」にもっていくしかないというわけです。
ですので、「あなたの趣味は何か?」ということがキーワードになってくるわけですね。
経済的に困窮しているのですから、あまりお金のかかる遊び、時間のかかる遊びはできないでしょう。しかし、お金や時間がなくても工夫して、今の生活の中で「快」を感じる工夫はできるのではないのでしょうか?
引き寄せの法則の立場からすれば、それだけがあなたの人生をネガティブからポジティブに「裏返す」唯一無二の道なのです。
お分かり頂けたでしょうか?
これで回答とさせていただきます。 質問・不満・苦情・疑問ありましたらまたご遠慮なくご連絡ください。
あなたの幸福、あなたのお母様の幸福を願っております。 アンポッシブルネパフランセ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板