したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

863幸せな名無しさん:2025/10/19(日) 19:57:22 ID:IRC3IyNc0
潜在意識のことを知ってから、かえって心の抵抗が生まれてしまって停滞しています。
どうやって抜け出したらいいのかな。
思い返すと学校、仕事、彼氏、過去実現してた事がいくつもあったなって頭ではわかるのですが。。

1番は昔好きだった人に会いたいし、恋人になりたいです。
けど701さんみたいに妻になりましたってやっても現実を無視出来なくて苦しいです。
実現している部分はゼロではなくて、SNSで一方的に発見した彼は、こんなライフスタイルの男性と一緒に暮らしたいと思ってたのが叶えられそうな経歴の人になっていて、未婚だし鳥肌がたちました。
あと、彼関係なくマッチョも好きだなーって思ってたらガリガリだったのに細マッチョになっていて私の理想にかなっててびっくりした。
ただ全然あえないし進展がみえないよ泣

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板