したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

850幸せな名無しさん:2025/09/28(日) 01:45:03 ID:AcMcUkDI0
>>849
そうですね。そこからやっぱり離れられなかった感じです。
私がやってきて思うのは、どれだけ既にあるを信じられるかだと思います。
それはやっぱり個人差が大きくて、自分を守りたい気持ちが強い(エゴが強い)方はやはり苦戦するよなって感じです。
現実の奴れいとはよく言ったもので諦めるとやっぱり叶ってない自分のままだったなって思うので。
ただ叶える叶えないなゲームからなかなか降参できず、願望を握り続けるのが辛いので、私は諦めてそのまま流されながら生きていこうと思います。

認識の変更をできた方、手放せた方皆さん尊敬してます。勇気のある人達だったんだなって。
ただ、自分はそこに入ることができなかったみたいです。叶わない自分に戻る方が楽なんです。だから今の宙ぶらりんに耐えれないからメモもタイマーも消そうと思います。皆さんの行く先が幸多くありますように。
付き合ってくださった皆様ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板