したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

779幸せな名無しさん:2025/08/08(金) 17:55:30 ID:zSqgdCRw0
嫌なことってふと起きる時ありますよね。
めっちゃめっちゃめーーーーっちゃ嫌ですよね。
つらいし心痛いしムキーーーッふざけんなしーー!!ってなりますよね。自分はなります。毎度。
自分のせいじゃなくてたまたまの出来事で、たまたま道で犬のう◎ち踏んだとか、たまたま外出たら大雨に降られた、とか、そういうのと同レベルなたまたま具合だし自分悪くない具合なんですが。自分の価値とはなんの関係もないことなんですが。

でも嫌なんじゃ!!と思いますよね。ジタバタしますよね。自分はします。

108さん曰く、不足は消すというより離す、だそうなので、なにか少しでも気が紛れることを自分のためにしてあげながら自分は過ごしています。労ったり、癒やしたり、大きなものに委ねたり。エトセトラエトセトラ。

はやく癒えるといいですねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板