したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

614幸せな名無しさん:2024/11/10(日) 16:19:25 ID:0QUdH1mM0
質問です。長文申し訳ありません、、
潜在意識関連を知ってから1年半になります。知ったきっかけは、当時1年付き合っていた彼と距離を置くことになり、そこから始めました。「私は美人でモテモテ」「私は豊かで幸せな結婚生活を送っていす」アファや、「世界や自分が作っている」などをやり始めて自分が幸せであることになるした結果、最後はすんなりと彼との別れを受け入れられました。

そこからは、とんとん拍子で元々知り合いの人と再会し、お付き合いを始めることになりました。しかし、相手は元恋人に未練があり、2か月でお別れ。付き合い始めてからは潜在意識を整えることもしなくなり、彼に振られるのではないかという不安をずっと抱えながらお付き合いしていたので、それが実現したように思います。

そこからまた潜在意識の活用を再開。失恋の悲しみを抜けた後は、「私彼氏いなくても幸せだ!人生最高だ!」と思うようになり(恋活アプリなども活用はしていましたが)、3〜4ヶ月基本的には仕事に邁進していたところ、また別の方とたまたま再会し、お付き合いをすることになりました。

しかしまた潜在意識から離れ、彼からの愛を疑ってしまうことが増え、このたびお別れに至りました。歳の差もあり、彼も私の将来のことを考え抜いて出してくれた結論だったようなのですが、このような結果になってしまったことがとても悲しいです。

潜在意識をやっている間には、お付き合いが始まるのもそうですし、「〇〇は正統派美人」と言われたり(元々知っている女性同僚に言われました。これまでそんなことを言われたことはなかったです。)、「モテますよね」と言われたりなど、現実化も実感することが多かったです。
ただ、恋愛に夢中になって潜在意識関連の活動から離れると別れてしまうということが2回起こっています。

これはやはり継続しないといけないからなのでしょうか?
それともやり方を間違えてしまっているのでしょうか?
どなたかわかる方がいたら教えてほしいです。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板