したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

370幸せな名無しさん:2022/07/01(金) 01:52:42 ID:dpksAAUQ0
>>369
金持ちエゴになったら貧乏な現実に違和感を感じるだろう、と書いたのは、
108さんがYouTubeの「適切性と一致する」だったかで言っていた、
叶っていないってホントかな?と疑問を持つという方法を念頭に置いていたから。分かりにくかったね。

今までの貧乏エゴが創った現実だから、どうでもいい現実になるんじゃないかと。
違和感を感じる、というより、どうでもよくなる、と書いた方がよかったのかもしれない。

>現実を受け入れる(拒否、否定しない)っていうのが鉄板なんじゃないの?
確かに鉄板なんだよね。なぜ、なったら現実を受けれることが大切なのかは以下参照。
この人のブログはとても分かりやすい。
ttps://komakeekoto.com/doingbeing/

>お金が足りない現実を見て、これは私が金持ちになったから見える現実なのねって思えってこと?
誰だっけ、なるの達人が「なった貴方がその不足を見ているので気にしなくていい」みたいな事を書いていたが、
その通り、金持ちエゴが見ている現実なので、受け入れるか、同じ事だけど無視するかでOKって事だね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板