したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

170[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/20(木) 13:24:25 ID:.P29all60
本願が叶ったわけではないのですが、参考になりそうなことがあったので書き込みます。
モラル的に問題がある話なのでお説教はなしでお願いします

現在付き合ってる彼が結婚願望がゼロなので、(結婚は信じてない、ずっと交際関係で良いと言われていた)好きだけど彼との結婚は諦めていました。

そんな中、実家に帰省中にある人にときめいてしまったんです。
でもその人の連絡先も名前も知らないまま同棲中の今彼の元へ帰る日が来てしまい、潜在意識に頼ることにしました。

で、いろいろ考えるわけです。
名前も知らない彼とデートしたいけど彼氏いるし、今すぐに彼氏と別れたいわけでもないし、連絡先ゲットしたとしてもなんて言えばいいんだろうetc.

で、"取り敢えず旦那(今の彼氏)がいるけど彼とこっそりデートしてる私"になってみました。
不倫したいとかではなくて、感情的に近いかなと思ったからです。
今彼の存在を無視して連絡先を知らない彼と付き合ってるとかは思えなかったので。

そしたら本願は叶っていませんが、今彼から"今まで感じた事がない特別な感情を抱いてる。家族になりたい"と言われました。

本願じゃないからこそうまく手放せてたのかな?と思います。
サブ願望みたいなものを設定して本願と合わせるともしかしたら叶いやすいのかも?と思って投稿してみました。
参考になれば幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板