[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なるほどさんのうまく行く願い実現方法】ファンのレス
102
:
71
:2020/03/29(日) 21:55:09 ID:LZji879A0
>>99
めちゃくちゃ貴重な認識の変更の体験談ですね!
>自分が現象化にこだわっていたから、「疑い」が消えなかった。
「今、既に在る」と思えない自分を自分が作っていた。なるで言えば、疑っている自分になっている。。
全てが在る世界の中で「疑ってる自分」を作っていた。
この世は自作自演ともよく言うけど。
29さんも現象化にこだわってたのか〜。
いや、ここにいる人達はみんなそうなんだろうけどw
覚醒した達人さん達、だいたいそう言いますね。
この世は自作自演だと。
やっぱりエゴ目線だと、その認識に持ってくには中々ね……←って言ってるのがエゴの奴!と、気づけるくらいにはなってきた。
29さんの体験を読んでると、自己観察が鍵のように思えました。
「出来ない」とか「現象化しない」とか「お金がない」とか、不足や不満の声は全部エゴの観念で、その声を突き放せるかどうかが分かれ道なのかね。
なるほどさんの名前外しもセドナだし、やっぱエゴとの決別が重要なんだ。
何年も難民やってるから、わかっちゃいるんだよ…わかっちゃ……←これがエゴの声。うん、わかってはいるw
>今までないと思っていたのが、在るとわかって、自分の世界に対してそう見え始めてくる。
見え始めてくるから、それが自然と現象化でも出てくる。
いいなあ〜。これが七章、認識変更後の世界かぁ。私のタイミングは、いつになるのか。
29さんのレスも貼ってくれた過去レスも、何回も読んで気づきを得たい。
本当、しがない難民にこんなに付き合ってくれてありがとう。
過疎った今の潜在ちゃんねるで、こんな丁寧に説明してくれる達人さんに出会えたことが、すごい願望実現だね。うん、願望実現出来てたw
29さんには感謝しかないです。ありがとう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板