したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

26シュッとしたオッサン:2019/06/21(金) 13:48:13 ID:Bn0jSiDo0
>>23
ヤッホーう、なるほど>>14辺りがラインぎりぎりアウトなんやな笑
ありがとうな、線引きどの辺にしようか少し迷ってたんや

軽くかあ、いや嬉しいと言うか僕の引き寄せスタイルにそんな捉え方があったのかと新鮮な驚きを得たよ
やっぱ自分以外の人とコミュニケーションとるのは大事なんやな
一人でシコシコ頑張るよりずっとスピーディーに自己を把握できる

軽いと言われて今自己分析したんだが、多分僕は自分がエロに関しては、自分の能力も含めほぼ無限に近い形で引き寄せれるのを感覚として知ってるからやと思うわ
だから真面目もクソもなく、アゴをしゃくらせ鼻ほじりつつ白目をむきながらアファしたりしちゃうんだと思う
だって真面目に真剣にテレビのリモコン操作する人いないやん?
楽しいって電池入れて願望ボタン押せば番組は当たり前に流れるよ
僕の番組たまたまそれがエロエロ失神天国なだけでさ笑
てゆうか番組もリモコンも皆常時オンされてるよね?
それがこの世と人生と潜在意識の関係なわけでさ

なんか数年頭打ちでイライラしてたお金関係の引き寄せのヒントを得れたみたいだ
本当にありがとうな!

ちなみに僕も根はとても真面目なんやで笑
ただ真面目なオッサンが楽しくスマブラ(スマートなあの子のブラを目隠しにして走り回るブラザーズ)やってるだけなんや

ps
妹パンツ云々は数年前化物語と言う人気ラノベの主人公が元気よく放った台詞の引用や
このアファに、僕が込めたイメージは、THE妹っぽい女の子のパンツ見えたぜ最高!みたいな感じ
成果はすぐ出た、引く位簡単に見れた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板