したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

14シュッとしたオッサン:2019/06/20(木) 18:25:39 ID:AsCAkllc0
>>12
エロネタないんかー、そんな君には電マがお勧めや(鎮まれ俺の魂)
僕の経験では女性の電マ所有者は初対面でもウッキウキで電マの使い心地を詳しく教えてくれる
きっと凄い戦闘力の持ち主なんやで電マさんは
せっかく女性に生まれたんや、いっぱい気持ち良い事しとき
その快感の全ては男には絶対到達不可能な素晴らしい境地なんやで(正直血涙出るほど羨ましい)
ちなみに僕は、ナチュラルマッチョのグラビア見せるだけで涙目+赤面で逃げて行く初心な女の子に電マもののAV観せたらあり得ない位ハアハアしだしたから、こんな事もあろうかと先日購入したばかりの電マで失禁させてあげた事がある
なんか悔しくなったんで本気クン○したら連続潮○きしながら喉枯らして絶叫+失神しとった
なので電マ君の戦闘力は0・6シュッとしたオッサンやな(オッサンは単位でもある)
0・6と侮るな彼は地球人最強クラスの強者やで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板