したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

196幸せな名無しさん:2019/07/23(火) 23:22:18 ID:rfFoSCo.0
>>192
なんか、道でぶつかりたいとかこんなしょうもない話なのに付き合ってくれて、しかも具体的な内面の掘り下げ方法までレスしてくれてありがとう。
ちょっとやってみるけど、婚活が嫌なのは、人見知りだし、自分を値踏みされるのが怖いからかな、傷つきたくない。
そしてやっぱりモテない者同士で同族嫌悪になりそう、お金もかかるし疲れるだけだと予想する。
道で歩いてて出会いたいのは、なんの労力もなく運命的に素敵な人と少女漫画みたいな出会いがしたいから、
2人の馴れ初めを聞かれたときに、婚活パーティーで出会いましたとか言うより、かっこいいというか羨ましがられたいのかな?
自分が特別な存在と思われたいんだと思う。
特別な自分に特別な理想の人から、少女漫画みたいな特別な出会い方をして、無条件に愛されたくて、それを周囲に自慢したいんだね。
なんか書いてて末期のクズ思考だよw私の内面酷いな、出会いより自愛が必要かもしれんw
直感とか今までの人生ではたらいたことないんだけど、なんか動き出すかな。
とりあえず街を徘徊する不審者にならないように気をつける。

>>194
こういうの!こういうがいいんだよ!
素敵な話ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板