[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
理想の恋人を召喚6
164
:
幸せな名無しさん
:2019/07/18(木) 11:21:57 ID:xUokXUk.0
>>162
さんはじめ、理想の恋人召喚に成功した人にお聞きしたいのですが、
召喚成功までの間の『今自分の隣に恋人がいてくれたら、〇〇なのに…』ということに対して、
どのように乗り越えてこられましたか?
恋愛だ結婚だ、それだけに執着して他の幸せに気づけなくなる…ということではなく、
やっぱり自愛だけじゃ埋められない、
「自分に愛を向けてくれる自分以外の他人に愛されることでしか得られない幸せ(喜び)」ってありますよね?
悲しい思いをしたとき・不安になったとき等、「私を愛してくれる人に慰めてもらえたらこの辛さは軽くなるのに」とか、
「こんな時に愛してくれる人がいてくれたら、今のこの苦しい状況も乗り越えられる力も湧いてくるだろうに…」とか。
ソレを持ってないばかりに苦しくてたまらない。
親から愛されてなかったとか、友人がいないとか、愛でしか満たされない部分だけど、
愛をくれる相手がいなくて、いつも空っぽで、だからなおのこと愛してくれる恋人がほしくてほしくて。
「私を愛して大事にしてくれる人がいたら、今こんなところで苦しんでなくていいのに」
人生において絶対必須じゃないけど、「愛してくれる人がいたら、もっと人生が素敵になるんだろうになあ」って。
そこでいつも引っかかってます…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板