したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

162幸せな名無しさん:2019/07/18(木) 08:31:29 ID:9kqTBh3c0
みなさん辛い状況ですよね。自分語りで申し訳ないですがわたしもそうでした。でもそんな自分に心底嫌気がさして一度全部なかったことにしたんです。
結婚や妊娠?そんなの始まりではなく、ただ人生の中の通過点でしょ。もっと自分の人生楽しもう!と。そうしたら肩の力が抜けて楽になりました。

周りが結婚妊娠の報告をしてくるときに「おおー!また結婚?また子供?次はわたしの番だね〜笑」って軽く思ってました。
そうやって楽しんでたらイメージしてた理想通りの人を(わたしは昔からワンピースのサンジが好きでよくイメージに使ってました。紳士すぎるから笑)
友達から紹介され結婚できました。

だから皆さんも嫌な現実はゲームか夢の世界だと思って淡々と。そして自分の好きなことをして生きてみてください(出来る範囲で)
せっかくのあなたの素敵な人生の時間、楽しまなきゃもったいないです!!
なんて偉そうにすいません。

余談ですがわたしの母も1人で生きていく!もう結婚できんなこれは!と思って貯金ガンガンしだした頃に父と出会いあれよあれよと結婚しわたしを産みました笑
人生何が起きるか分からんもんです。
だからみなさんに素敵な人がいつ現れてもおかしくないですよ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板