[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
初心者の失敗を語り合うスレに出てこない生々しい失敗をききたい。
56
:
ドードー(鳥の名前と堂々巡りから)
:2018/12/24(月) 15:00:42 ID:ez.iwL860
こんにちは、クリスマスイブですね。あいだが空きがちになって はなしがなかなかすすまなくて ごめんなさい。
ぼくが引き寄せの法則に本格的にじっくり向き合うようになった経緯について長々と語ってしまいましたが、
「それなりに面倒くさいことを経験したけど、その面倒くさいことに向き合っているその瞬間も、それまでのさらに以前も
”明らかに七転八倒な道のりなのに不思議な何かに導かれて守られているような なにかの力の存在があるとしか考えられないような歩み“
を さすがにすべて気のせいとは 思えなくなり、まとめサイトなどに足を運ぶようになった」
というのが前回のまとめですが、今回は、あとに知ることになる「エゴ」にまんまと自分自身を乗っ取られたときの話を進めようと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板