したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者の失敗を語り合うスレに出てこない生々しい失敗をききたい。

48ドードー(鳥の名前と、堂々巡りから):2018/12/21(金) 02:41:38 ID:iC86iIFI0
夜中になっちゃったけど、ぼくの体験を あらすじっぽい雰囲気で書いていこうかなぁと 思います。

流れた ぼくのレスで 「引き寄せをつかえるようになったひとの体験談のなかに わかりやすく伝えるためとはいえ、余計な部分を省かなきゃいけなかったとしても さすがに最初に起こりがちなアクシデントが少なすぎる、申し訳ないけどそんなにうまく纏まる話はさすがに不自然すぎる」というように
まとめサイトに載ってるほかの体験談に向けて上からものを言ってしまったのにもかかわらず ちゃっかりあらすじで書き込んでしまいますが、

一応 アンチ以外なら、スレタイで思いつく体験談、ぼくのスレをみていてなんとなく思ったことなど、ぼくが書き込んでるところに乱入といったかたちでも全然かまいません。
引き続きお待ちしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板