[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
潜在意識でパートナーをメロメロにする
24
:
幸せな名無しさん
:2018/10/02(火) 00:50:26 ID:VIGUkicY0
>>22
私は19・22さんに同意。
特に前者(潜在意識が主)の在り方と後者(顕在意識か主)の在り方でグラグラしてる人ほど「テクニック」的な話に飛び付いちゃうから「潜在意識で〜」からの主旨からズレる。それを12さんは指摘してたのだと思いますし。
6さんの話の否定じゃなくて「潜在意識と銘打ってその話をする必要あるか?」という指摘。
実際「 思いがけないところを褒めるといい 」という方法論が展開していたし。
結局食いつくのは「なるほど!相手が気付いてない所を見付けて褒めればいいんですね!」と考えちゃう人…。
そしてそういう方法論に食いつくほど、潜在意識活用のスタンスからは遠ざかると思いますよ。
勿論、極端な話皆愛されてるから恋愛メソッドは使おうが使うまいが関係ないんだけど、「愛されてる」のスタンスを取れない人ほどメソッドだけにフォーカスしやすい、という傾向はあると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板