したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識でパートナーをメロメロにする

22幸せな名無しさん:2018/10/01(月) 23:46:13 ID:oh3/GuXM0
>>20

結婚している人が結婚したいと思わないけど、結婚している人がもう一度楽しいから結婚式をしたい!っていうことはあるので、愛されている人が楽しいから恋愛テクニックを使うという点ではあなたの意見には反論はしません。
愛されていると実感しているなら、何をするのも自由というのも反論はしません。
(私の場合、愛されてると実感していたら、同じ行動も恋愛テクニックという認識にはならず、単なる愛情表現という認識にしかなりませんが。。。)
ただ、相手をメロメロにしたいと思っている人に「愛されている前提なら恋愛テクニックを使ってもいいんですよ」という言葉は誤解を生みやすいので、もう少し説明してあげたらいかがですか?
「なる」が「なったふり」になるような感じで、ループになる可能性が高そうです。
本当に潜在意識からの視点でその言葉を理解できる段階とまだそこに達していない段階ではあなたの言葉の捉え方は全く違ってきます。
今のスレの流れを見る限り、潜在意識の視点で話が進んでいるようには見えない流れで、「もう一度潜在意識の視点から話をしますか?」「それとも単なる潜在意識と言う名の願望成就メソッドとして話をしますか?」という意味で>>19を書かせていただきましたが、残念ながら私はお暇した方がよさそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板