したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブレインダンプスレ

37幸せな名無しさん:2018/06/23(土) 18:10:40 ID:n2jwNh7k0

最近、周りの幸せそうな女性、
素敵なパートナーとラブラブでお金も充分にある女性たちを見ていると、
彼女たちは感情に蓋をしないんだな、と思いました。
ブレインダンプは紙に感情を吐き出すけど 彼女たちは周囲の人間に言葉にして洗いざらい吐き出してる感じです。
愚痴や悪口も遠慮なくてスピ系の定説からすれば明らかに波動が悪くなる事を行っていますが、
おそらく自分の中の感情を溜め込む事なく スッキリしているのと、自分を裁くという思考が一切なくなるので幸せを引き寄せられるのだと思います。
彼女たちに色々モヤモヤする事を言われたりされたりしているので、ハッキリ言って
好きな人種では無いのですが、
彼女たちの姿勢には見習うべきものがある、と思いました。
自分は感情を言葉にするのが苦手、というか抑圧してしまって誰かに愚痴る事が出来ないので、
ノートを親友にしてブレインダンプをやり始めました。

自分断罪癖が無くなって、理想のパートナーと豊かさが引き寄せられますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板