したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブレインダンプスレ

3幸せな名無しさん:2018/06/05(火) 00:21:47 ID:bwM.bFR20
あんまり、レスがつかない…みなさんそんなにやってる人いないのかな?

今日軽くノートに書きなぐっていたら
凄い人になって色々叶えるのが正しいから、今の私が叶えちゃいけない、何かやって変わってから叶えようと思い込んでたことに改めて気付きました。

それを許す目線を持つのが自愛なのかなと思いました。
今日すごく嫌なこと立て続けに起きたんですが、現実は過去の自分の作り出したテレビ映像だから、今の私とは関係ないのかもと思いつつ、関係ある!私は不幸だってエゴも蓋をせず書き出しました。

それでもまだ全然今の自分が願望を叶えるなんてピンとこないですが、長年何やってもビクともしなかった認識がちょっとずつ変わってるので、エゴと同化しやすい人には書き出す作業はピッタリだと思います。
エゴと距離を取らない方はやってみてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板