したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブレインダンプスレ

29幸せな名無しさん:2018/06/10(日) 02:40:45 ID:KZB9scGA0
1年半大好きだけど〇したい程憎かった元彼がいたけど半年間、いや徹底的にやったのは3ヶ月くらいかな?まぁそれくらいブレインダンプしたら憎しみ消えたよー。
ずーっと憎くて苦しかったのに。どうやって復讐しようかとか本当に〇してやろうか考えてたくらい憎かったのに。

心境の変化を見たくて3〜4ヶ月分の紙は取って置いてたんだけど詭弁さんが捨てろと言っていたしある日ビリビリに破って捨てた。その日はそんなに何とも思わなかったんだけど繰り返してたらある日ふと心が楽になったよ。ネガとか酷い人は捨てたり燃やすのオススメかも。

自愛とか自分はしてたかなぁ…。ずーっと自愛わからないって言ってた気がする。あ、でも録音アファに自愛系の入れてた。それくらいかなぁ…。
心境の変化としては気付いたら夜寝る前に元彼にありがとうって言うようになってたかな。脳内で〇すことも次第にしなくなっていった。(ちなみにこんなに憎んでるの私くらいだと思うし本にも書かれてたけど脳内で誰かを〇すことは止めといたほうがいいらしい。)

諦めずにって言うのも変だけど続ければいつかネガは消えてくれるよ。この私でも消えたんだもん。
参考になれば。内容が内容なので、不快にしたらごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板