したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

YouTubeにある潜在意識解説的なやつ

1幸せな名無しさん:2018/04/15(日) 13:05:48 ID:INEq9xq.0
お勧め教えてよ

135幸せな名無しさん:2018/06/04(月) 22:43:45 ID:onbKzEaA0
ヨシツグさん、凄くいいよ

136幸せな名無しさん:2018/06/05(火) 06:51:48 ID:2a37nPUg0
YouTubeに音声アップしました。
シータヒーリング独習 子供の頃の自分に愛を送る
で検索よろしくです。

137幸せな名無しさん:2018/06/10(日) 12:44:41 ID:yakVy2f20
ヤギちゃん動画、止まってるよね。

138幸せな名無しさん:2018/06/10(日) 17:32:13 ID:OBsRnJE60
>>137
ヤギさんの有料の方を閲覧してる方ですか?
おすすめでしょうか?私は無料の方を見て気に入ったので、有料の方もやってみようかと考え中です。

139幸せな名無しさん:2018/06/10(日) 18:12:52 ID:MNMnaT3.0
勇気有るね。お金を払う?
やってみてレポよろしく!

140幸せな名無しさん:2018/06/12(火) 18:19:06 ID:jkNWRbms0
商材に少しでも異議を唱える人間は買わ無いでください。
こっちは忙しい中もの凄い手間とコストをかけて
この安い値段で売ってあげてるんだから。
っていう苫米地の身勝手な小心者根性に苦笑。
全てを自分の思い通りにコントロールしようとする器の小ささ。
イヤなら売らなければいいのに。

141幸せな名無しさん:2018/06/13(水) 09:26:04 ID:wZtul5zg0
>>38
このレス見て初めてhappyさんの動画今見てますが、とても分かりやすいし、無料で見れるからいいですね♪
今まで他の方の本とかブログでばかり勉強していましたが、動画いいですね!
教えてくれてありがとうございます��

142幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 20:43:42 ID:eXq6H6f60
営業カキコ乙w

143幸せな名無しさん:2018/06/16(土) 09:33:41 ID:QQLx0jwI0
100レスも遡ってサクラとかw

144幸せな名無しさん:2018/06/16(土) 22:57:25 ID:FX/RKizc0
書いてて自分でもサクラみたいだなって思ったw

145幸せな名無しさん:2018/06/17(日) 00:45:42 ID:IM0kajXc0
うん?書いたの俺だけど?
もちろんサクラw

146幸せな名無しさん:2018/06/17(日) 23:15:42 ID:YoIGqo460
霊感韓流商法w

147幸せな名無しさん:2018/06/21(木) 10:46:59 ID:.Qy73gWo0
マーフィー100の成功法則が一番最強だろ。

148幸せな名無しさん:2018/06/21(木) 13:16:40 ID:00iE2BiU0
youtube動画ですからw

マーフィーも上げてる人居るけど
著作権大丈夫なのかな?

149幸せな名無しさん:2018/06/22(金) 18:05:33 ID:1S8HLvZc0
引き寄せと量子物理学を徹底的に解説出来てる人なんて
一人も居ないね。
みんな「〜〜(物理学者)は〜〜と言っています」とか
数行ずつ引用するだけの
なんちゃって量子物理学

150幸せな名無しさん:2018/06/22(金) 20:13:38 ID:HKTJQKWg0
コツコツ真面目に動画上げてる人って
例えば、さんりんちゃんとかでも100本近い動画があるけど
捜してたら数百本上げてる人も居る。
でも全然、手抜きじゃないんだよ。どれも真面目で一本ずつが役に立つ。
みんな本気なんだな。地味だけどコツコツ続けてる奴はある程度信用出来るかも。
と思う。

151:2018/06/22(金) 22:24:58 ID:Ar6d4z6k0


じゃあトレーダーチームA
とか言う奴等もユーチューバーなんですか?
まじで信用ならんの多い

152幸せな名無しさん:2018/06/23(土) 07:49:07 ID:f9ehXTY60
まず50本
丁寧に動画作ってみよう。一時の思いつきじゃないってことを証明。

153幸せな名無しさん:2018/06/24(日) 18:25:22 ID:Booku69A0
>>136
シータヒーリングなら
「シータヒーリング!集合意識へのワークの方法。」の女の子のほうがかわいいよ。
本数もたくさんあって彼女のいろんな表情も見られていいよ。

154幸せな名無しさん:2018/06/24(日) 18:27:30 ID:iuVfV8Bk0
何回同じ事書くのよw

あの子女装子だからw

155幸せな名無しさん:2018/06/24(日) 20:18:41 ID:qAFCw8Qo0
>>154
え? マジ?
見ながらオ ナニーしちゃったんだけどw

156幸せな名無しさん:2018/06/24(日) 21:24:17 ID:1aQAItU20
>>155
死んで

157幸せな名無しさん:2018/06/24(日) 21:29:26 ID:XJgKBgB.0
ワラ

声も女っぽいよねw

158幸せな名無しさん:2018/06/25(月) 21:53:42 ID:KtCQb1YE0
>>155は20歳くらい?

159幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 08:33:25 ID:G8UWa/hU0
20歳ぐらいでないとオ ナニーしちゃダメなのかよ!

160幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 09:08:27 ID:6OsEWhBM0
オヤジが
絵路と全く関係ない動画で
オなるってのが哀れなだけだろw

161幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 09:47:49 ID:EN2Z0YQ.0
女だろ! 感じのいい人だね

162幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 10:02:54 ID:G8UWa/hU0
>>161
感じいいよな。
しゃべり方もいい。
女なのか女装子なのかはいまだにわからんが。

163幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 10:16:30 ID:DGS65qeY0
結局、youtubeの無料動画で
どれだけ有益な情報を提供してるかを
誰もがシビアに判断してるんだよね。
動画タイトルだけ派手で大袈裟な目を引くものなのに
結局見終わるまでに、タイトル通りの情報の
ほんの端緒しか提供せずに
出し惜しみしてる感じのは、ちょい信用出来ない。

164幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 13:15:37 ID:GJuvuyro0
例えばどれ?

165幸せな名無しさん:2018/06/26(火) 20:09:06 ID:./W/YtlA0
さりげない素朴な動画だけど
マメに上げてて、内容で勝負っていう人もいるよね。
地味な動画にそう言う人が多い印象。

166幸せな名無しさん:2018/06/27(水) 18:45:19 ID:ebdKeRGg0
確かに地味で真剣で唸らせてくれる動画はある。ごくごく稀に。
ってか動画主。そういうのは有料プランに繋がるんだと思う。

167幸せな名無しさん:2018/06/28(木) 13:15:09 ID:F1KBGV2w0
>>162
Facebookで本名で出てる
写メもしょっちゅうアップしてるね
草食系のイケメンの彼氏と同棲してるんじゃなかったかな
Facebookでの
ラブラブ感が凄かったよ

168幸せな名無しさん:2018/06/28(木) 18:57:09 ID:fAFcuquE0
男の娘とつき合えるってラッキーだな。ある意味。

169幸せな名無しさん:2018/06/28(木) 21:22:25 ID:F1KBGV2w0
>>168そういう ふざけたことやめた方が良いよ
あなたの人生そのものを台無しにすることになるのだから

170幸せな名無しさん:2018/06/28(木) 21:58:07 ID:l96lTdHY0
不愉快な気分は不愉快な現実引き寄せるよ。

引き寄せの基本。

171幸せな名無しさん:2018/07/01(日) 21:42:12 ID:8D.CHzps0
自分がこの世の全て(物理現象も人の心も過去も未来も)を
今から作り出せるというメソッド持ってる動画主居ないかね?

172幸せな名無しさん:2018/07/04(水) 19:19:23 ID:R23x/auE0
NWC購入者いる?

173幸せな名無しさん:2018/07/06(金) 10:16:53 ID:EWYpTSaw0
本業がコピーライターって言うのは??だと思う。

そう言うの度外視して内容は誠実であるし真剣だと思うけど。

174幸せな名無しさん:2018/07/06(金) 18:24:57 ID:qwQJ6zCE0
渾身の勧誘メール
「メールコンサルティング件」とは?

175幸せな名無しさん:2018/07/06(金) 21:10:48 ID:cJ/PBedY0
ヤギコーチよりずっとお手頃価格なのは凄い。

176幸せな名無しさん:2018/07/07(土) 09:54:56 ID:BoTMIV760
で、その八木こーちは休業中なの?半年前からばったり更新とまった。
このまま動画発表は終わりなのかも。それか

捲土重来、新たなコンセプトで動画作り直すつもりか?

177幸せな名無しさん:2018/07/07(土) 12:00:24 ID:pfr.CCF60
あのピカー!って自分の顔にライティング当てて撮ってる
ミニラみたいな人はどう?
学生ノリでちょいチャラい気もするけど。

178幸せな名無しさん:2018/07/08(日) 21:00:57 ID:d92QDH/c0
>>173

真面目でためになる動画ばっかりで好感持ってるけど、
コピーライター云々は無いと思う。
申し訳ないけど、語彙が豊かな人とは全く思えないし、真逆の印象。
英語さっぱりダメって自称してる人がコピーライティングは無いでしょ。
英会話なんか必要無いが、
外来語なんか含め自由自在でないと仕事にならない。
コピーライターは言葉の魔術師。B級でも。それなりに。

179幸せな名無しさん:2018/07/12(木) 21:28:50 ID:R.OpdEXE0
>>177
誰のこと?

180幸せな名無しさん:2018/07/13(金) 22:15:47 ID:bZQyPenY0
e-Heartっていうチャンネル良い感じじゃない?
未来の自分にサポートをお願いする話とか宇宙人だったころの話とか面白かった
まだ観てないけど引き寄せの話とかインナーチャイルドとか興味深いタイトルがいっぱいある
出演してる人もキラキラしてて感じがいいし

181幸せな名無しさん:2018/07/15(日) 00:45:42 ID:v3.tguxM0
>>177
三宅さんのこと?

182幸せな名無しさん:2018/07/16(月) 12:24:48 ID:m5JgeQwM0
シータヒーリング独習 無価値 で 音声あげました
よろしくお願いいたします

183幸せな名無しさん:2018/07/17(火) 10:04:04 ID:8Lt/ps5w0
>>181

三宅が学生ノリには見えんやろ。オサーンじゃんw

184幸せな名無しさん:2018/07/18(水) 23:56:18 ID:KF1dWFLs0
ヤギコーチ動画アップ終了しちゃったね

>>181
学生ノリって「チャンかみ」じゃない?
ミミラ顔ってのでわかったw
レフ版で顔に照明あて過ぎw 加賀まりこみたい。安藤優子とかw

185幸せな名無しさん:2018/07/19(木) 19:21:21 ID:5UR9Roe.0
ヤギコーチ会員だけのサービスになったの?

186幸せな名無しさん:2018/07/19(木) 20:28:16 ID:yLFzkUZ.0
動画見てお解りの通り修行の旅に出たのさ。

なにか専門のスキル勉強して5年後に復活だ!

187幸せな名無しさん:2018/07/19(木) 21:28:41 ID:.LM6xkF20
今は高校生向けの動画って言う感じだな。

なんか自分にあった職業が見つかるといいね。

世界を救いたいとか言ってたけど

「このページ自体有料コンテンツ並の内容なのでさっさと消してしまいます」なんて
言ってたの見て萎え萎え。

全部ウソじゃんw ベッチーの真似だろうけどw

世界救いたいって公言してるのに
一ページの情報見せるせるのケチってどうすんのよ?

188幸せな名無しさん:2018/07/20(金) 06:34:06 ID:QaySBU7I0
>>187それって乞食っぽい発言だよねw

189幸せな名無しさん:2018/07/20(金) 08:00:06 ID:d8L6Mz7M0
引き寄せとか潜在意識じゃないけど、樺沢先生という精神科のお医者さんがやっている心理学チャンネル面白い。
引き寄せの法則についても言及しているよ。
スピリチュアルでも自己啓発でもないけど、聞いていて気持ちが楽になっていい。

190幸せな名無しさん:2018/07/20(金) 21:54:42 ID:yohts7V60
チャンカミ好きなんだけどあの人がお金持ちなのは、やっぱりネットワークビジネスやってるからだよね
ロゴストロンっていう機械とかもすごく胡散臭い

191幸せな名無しさん:2018/07/21(土) 08:57:23 ID:5.cieHJQ0
チャンカミさんはお金持ちに見せかけてるだけに見える。
家っぽいとこで撮影してる時の家具がなんか安っぽくて…

192幸せな名無しさん:2018/07/21(土) 22:49:56 ID:GTFSfsOg0
>>189

真面目な動画で好感は持てる。けど個人的には興味無いw
本人にかなりストレスがある感じ?(精神科医のストレスは半端ない)
あと健康に気をつけて欲しい。(将来的に)
首が常時傾いてる。姿勢を治した方が良い。
でも、ヨガ教室の主催者にも
首が傾いてる人いるんだよね。
そういうのはちょっと遠慮しちゃうw



>>191

そういう動画主多いよ。

「本業はIT関連で 不労所得があります」とか
ウソ付いてる奴多い。
動画背景にちょい広めの部屋の背景画像挿してる奴多いし
(実際は4畳半で録画してる可能性高いw)
もう 安っぽい外連味たっぷりの動画主の多い事!
まあ学歴無くて挫折した人たちが多いからそうなるんだろうけど
もちょっと頭使ってねって感じ。
「この商材作るのに1000万円つぎ込みましたから1000万円の価値がある商品です」とか
バカ過ぎw

チャンカミは自分に酔ってる感じが‥‥‥w
そこまで自意識過剰なのはなぜ?って思う。

子供っぽい発声が気になる。
瞑想でもやったほうがいいかも。
リラックス出来てる人(大人)は声が柔らかい発声になる。

色んな動画主に言えるけど
 無料メルマガの最後の、有料バージョンへの勧誘のときの
サクラ(受講者の絶賛の声みたいな)の文章作りが下手w

あとメルマガで「質問受け付けてます」なんて書いてるくせに
自動的に二年前の動画アドレスが送られて来るだけって。
質問に答えるつもり無いじゃんw

メルマガに書いてる動画urlのリンクが切れてる奴もいる。
もう全然やる気ないんだろうなって思えてしまう。

193幸せな名無しさん:2018/07/22(日) 01:27:20 ID:9FZYOKzw0
そう。だから情報商材を売りたいだけのユーチューバーは必ず無料メルマガの案内があるから見ない。
目的は情報商材の販売であって、そんなの夢を叶えて人生成功してる人間のやることじゃないからね。
結局はマーフィー、エイブラハム、シークレットの動画に落ち着いちゃうかな。

194幸せな名無しさん:2018/07/22(日) 11:02:37 ID:fqZG3BZI0
>>1
これだけ見ればわかる引き寄せの法則!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=XkfGQ0i85hk

195幸せな名無しさん:2018/07/22(日) 12:22:01 ID:aulMKi1E0
申し訳ないけど
なぜだか苦手なんだよね。
だから再生しなかった。

196幸せな名無しさん:2018/07/22(日) 20:39:19 ID:X0eXXIAU0
シータヒーリング独習 過去 前世 あげました
よろしくお願いします

197幸せな名無しさん:2018/07/23(月) 10:10:27 ID:8mpWe6iI0
一生懸命やってる努力はわかるけど
もうすこし視聴者の立場を考えてみませんか?
声が小さ過ぎて何を言ってるか聞こえません。
音量は大事です。

 そして、チャクラについてもBig Wordを使いすぎていて
説得力に欠けるのでは?
 1つずつのチャクラの活性化を丁寧にやった人が一体どのくらい居るでしょうか?
「〜〜チャクラ〜チャクラ、すべてのチャクラを地球のエネルギーで活性化させます」
みたいな抽象的な言葉では
 何をどうやったら良いのかわからない人が殆どで
その結果継続して興味を持ってもらいにくいかもしれませんよ。
っていうか誰も何もできないでしょうw
ムーラダーラを活性化させるだけでも凡夫の方には相当困難があるものです。
というかできません。

 まず(怒らないでね)あなたご自身、チャクラの活性化とかについての実践はできていないのでは?
 それを10秒で「全てのチャクラを活性化させましょう」とか言われても
「はぁ?」となってしまいます。
 わかりやすさ、腑に落ちる噛み砕いた(かっこつけない)表現。
これは動画に大事な事だと思います。僭越ですが、あなたの今後の動画の為に!
多くの人になにかを伝える時に「わかりやすさ」はまず一番大事ですよね?
でもあなたには「誠実さ」がしっかりあるので未来は開けると思います!コツコツ
諦めないで!
また新作情報待ってます!
または今回の動画を音量などを改善して再アップでも!

198幸せな名無しさん:2018/07/23(月) 21:24:11 ID:dE8.pAcs0
>>197見てくれてありがとう
感想ありがとう

199幸せな名無しさん:2018/07/23(月) 21:57:41 ID:4aOeYOQY0
いい声してる

200幸せな名無しさん:2018/07/25(水) 12:28:31 ID:LWTnHGnk0
声が良いっていうのと
人格が良さそうっていうだけで凄いアドヴァンテージ。
下手したら声だけで癒せるし。

201幸せな名無しさん:2018/07/25(水) 18:24:59 ID:rfoelR1A0
>>192

チャンカミもリンク切れ動画のurl配信した回があったわ。
ってか チャンカミっていう名前がw

202幸せな名無しさん:2018/07/28(土) 13:37:00 ID:BbM2hVZA0
私大のサークルノリだわなw

203幸せな名無しさん:2018/07/31(火) 12:49:00 ID:ZeKMd0BM0
>>178

俺も気がついてた。
「参考にされてください」ってw

204幸せな名無しさん:2018/08/01(水) 16:56:36 ID:PCAIEmxI0
日本で一番収入がある人の情報商材だって!
孫 正義なのかww

アムウェイで頭打ちだから引き寄せ系なのかな?

205幸せな名無しさん:2018/08/02(木) 00:02:58 ID:iw9UUuNo0
>>203

日本語が不自由な方が斬新なコピー書けるのかもよw

206幸せな名無しさん:2018/08/04(土) 13:36:14 ID:UxMJ.4YY0
>>170
でも、愉快な気分は愉快な現実を引き寄せないんだよなw

引き寄せの基本w

207雄ねこにゃん:2018/08/04(土) 18:40:29 ID:BwhESGU60
登録者20行きました
ありがとうございます

208幸せな名無しさん:2018/08/06(月) 22:34:52 ID:bb/guI2E0
>>206

頭大丈夫か?
例の苫米地と八木の信者の高卒君?

209幸せな名無しさん:2018/08/06(月) 22:49:51 ID:5qrLxe9A0
小林君の
「悪用厳禁の洗脳本」の
宣伝のサクラ書き込みが、ヤラセダダ漏れで呆れたw

そんなんで子供でも洗脳出来まへん。

210幸せな名無しさん:2018/08/07(火) 22:47:59 ID:SG7KukFQ0
「口外厳禁」と言ってる本人が口外してるというバカさw
口外厳禁と書けばさも凄いコンテンツに見えるだろうという幼稚な発想。
人の心を思いのママ支配出来る方法を知ってるはずの人間本人が
人の心を全然支配出来てないというバカバカしさw

211幸せな名無しさん:2018/08/14(火) 14:31:04 ID:/vYbPzQw0
シータヒーリング独習 無価値③あげたのでよろしくお願いします

212幸せな名無しさん:2018/08/14(火) 19:47:16 ID:roJaQ9k20
音量聞きやすくなってますね。

でも、そもそもの動画の意図がわかりません。初めて見る人へもっと親切に。

ダウンロードという言葉は、何かイメージをダウンロードするという比喩なのか

リンクを貼ってなにか図面でもダウンロードさせて理解しやすいようにさせるのか?

など、あなたがご自身でわかってても見る人には意味がわからないままどんどん進みますね?

かなり早口で、「ハイ次、次にイメージを〜〜して」などと。

独習しやすいように目指す動画なら間合いにもっと気をつけてあげたほうがいいのでは?

あなたのガイダンスのスピードで気を回せる達人が、あなたの動画を見てたとしても

何の目的でそれをやるのかの説明が無いのでやってくれないのでは?

大周天させてさらにそのあとアファメーション?

そもそもそれで得られる効果は何なのか?それは誰が編み出した何の為のメソッドなのか?

もっとユーザーフレンドリーに説明欄に書いてあげないと、誰も実際に行動に移せないと思います。

辛辣に書きましたが、引き続きがんばってください。今のままでは意味不明な動画なので

再生回数伸びないと思うんです。もったいないよ。

213幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 11:49:00 ID:wUlY7ImM0
シータヒーリング独習 うんちく語ってみた
あげたのでよろしくお願いします

214幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 13:31:09 ID:VsLIz6Z.0
動画あげたら客観的に見て見よう。
ホワイトボードにオレンジで何か書いてるけど読めないよ。文字も丁寧に。クッキリと。
脚本も推敲しまくって理解してもらえるように。本気度を示しましょう。
「地球のエネルギーでチャクラを活性化させ、開き意識を上昇させ、創造主に繋がります」とか。
あなた自身何かの本を読み上げてるんでしょうが
そういうことができる人にまず、御自身がなってみるのがいいと思う。
「地球のエネルギーでチャクラを活性化させ、開き意識を上昇させ、創造主に繋がります」
こんなことを10秒の説明でできる人が居たら、凄いですね。
各チャクラの活性化、一個づつやって来たのですか?長年かけて?ヨガ本たくさん出版してる
自称マスターでもできてないことですよ。「チャクラの活性化」という言葉自体怪しいと感じる人が
多いでしょうし、あなたもそう感じてるのでは?
それを10秒でや「やります、そして神に繋がりましょう」と説明されても誰もできないですw
せめて一層から7層の全部の説明を文字で説明欄に書くくらいしてもいいのでは?
丁寧に。見る人に敬意を持って作ってみましょう。
絵空事のお話の様で実用的に思えません。
「修行でチャクラを開く必要は無いけど練習は必要です。練習しないと無理。かな?」って
自分でも何も理解してないし、実践もできてないのがはっきりわかるので
人に伝える事もできないんですよ。「次回は上昇法に付いて丁寧に説明」って予告してますが
それをマスター出来てないのにθヒーリングとやらに取りかかる事さえできませんよね。
まずあなたが人に教えられる状態になってみましょう。なってないのに
説明しようとしてるから伝わらないんだと思いますよ。
まず動画をあげる大きなマスタープランを作ってみては。一個目で〜〜を。次の動画で〜〜を。って。
そしてご自身の依って立つ立場と目的を明確に。
気功法なのか?気功法を使ってさらにヒーリングなのか。
気功法だけで得られるヒーリング効果とどう違うのか?それはどこの流派?自己流?とか。
謎のメソッドで説明も目的説明も超大雑破なのにしっかり時間を割いてくれる人は少ないのでは?
本当に理解して欲しいんだという「本気度」を見せた方が良いと思います。

215幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 16:00:14 ID:GcJS2TQQ0
SATORI チャンネル これ究極です。引き寄せの法則、現実の創造者、マーフィー、108式等々全て網羅してます。音楽はちょっとウザいですが。(笑)
ttps://www.youtube.com/channel/UCurkZ76Depn4owFJ9EE7EVA

216幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 16:20:00 ID:ASyYKCwk0
なんで再生回数が少ないのか考えましょう。
同じ台詞をそのまんまいくつもの動画で何度も使ってますね。
じっと画面の文字を追い続けないと行けないのが再生回数の低さに繋がってるのかも。

217幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 16:26:29 ID:dqTpf9wI0


「どうせ俺の動画は再生回数少ないさ」という意識が現実化してるのですねw

現実創造してしまってる。「再生回数2000万」と意識の書き換えしてみればいい。

それを実現させた動画だったら内容にも説得力があるかも?

218幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 17:24:18 ID:GcJS2TQQ0
>>216
何で私ががそんな事考える必要があるの?何で再生回数を気にするの?
で、内容についてはどう感じたの?

219幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 17:45:21 ID:GcJS2TQQ0
>>217
ここのスレはおすすめ動画の紹介スレでですよね。再生回数2000万回なんていう動画なんてみんな知ってるんだから、このスレで紹介する必要はないのではないでしょうか?
あなたの言ってる再生回数が多くて、内容に説得力があるおすすめのyoutube 動画はなんですか?教えて下さい。よろしくお願いします

220幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 17:58:23 ID:J4t0aSHA0
>>1
自称ライトワーカーびこちゃんの動画は分かりやすいよ!
ttps://www.youtube.com/channel/UCqGB9bUv_C0xKVWHZOEMHqQ/videos

221幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 18:26:42 ID:Y47cQECY0
>>218
まさか動画主かよ?

違うよな。 そんなやつが作ってる動画見たく無いもんw

ってか、なんで自分に話しかけてるように感じたのかw

当然動画主への意見だろw

222幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 18:30:45 ID:YcbM//Xs0
>>220


申し訳ないけど
なぜだか苦手なんだよね。
だから再生しなかった。

223幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 18:42:22 ID:1vYCzZ7k0
>>218

内容は 君が書いてる通り
どこにでもある、引き寄せ本や動画の寄せ集め。密度も低いし
新奇性も、斬新な切り口も無く見る気にさせない。手抜き感高し。

224幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 18:50:36 ID:GcJS2TQQ0
>>223
レスありがとうございます。かなりいろいろ知っておられるんですね。あなたのおすすめはなんですか?是非ともご教授願います。よろしくお願いします。

225幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 20:04:36 ID:wUlY7ImM0
なんか知らんが 盛り上がっていい感じw

226幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 20:28:27 ID:Y47cQECY0
>>218
数年前から動画たくさんあげてるけど
本当に見られてないね。魅力が無い動画なんでしょう。
どの動画も殆ど同じ内容みたい。タイトルも似た様なのが何作も続く。6分程度の内容で
一つ見て、次の動画見たら「最初の1分は全く同じ」あとすこしだけ
言い回し変えて最後は同じ台詞。
なにか「はっ」と気づかせてくれる言葉は無い。
「〜〜は」って語り出して、答えを期待して
聞き続けても、明快な答えの無いまま甘噛み状態で終了。
そんな動画がズラリと。
頭が良く無い人が作ってると思う。決して中傷する意味で書いてるのではなくて。
なんか「宿題として動画作成させられてる」っていうカンジ。

227幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 20:45:49 ID:GcJS2TQQ0
>>225
良いでしょう。私はスレ盛り上げる達人なんです。(笑)仕事でも私が発言すると会議が大いに盛り上がります。でも、このスレではほどほどにしておきます。

228幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 21:00:43 ID:IMVyGPHY0
アドラー的にはコンプレックスがそうさせてるんだね。

229幸せな名無しさん:2018/08/15(水) 22:42:46 ID:Y47cQECY0
大学中退。

230幸せな名無しさん:2018/08/16(木) 01:55:34 ID:b4GDJ79k0
>>226
218です。レスありがとうございます。おっしゃってることは否定しません。人それぞれですからね。私の解釈は、個々の動画は順不同でどれから見ても良いように作られていて、最初と最後が動画製作者の言いたいことだと思っています。それで、動画の中身はそれを踏まえた上で、いろいろな側面で説明しているのだと解釈しています。「はっ」と気づかせてくれる言葉は無いとのことですが、私にとっては常に気づきを促す言葉のオンパレードで、願望実現の理解にはとても有効だと感じています。
まだまだいろいろな潜在意識に関する動画にも興味があるので、226さんのお勧め動画を教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

231幸せな名無しさん:2018/08/16(木) 11:20:26 ID:sMF8JgNU0
>>230
Satoriチャンネルの動画1個だけしかみてないけどまあまあよかった ありがとう

232幸せな名無しさん:2018/08/16(木) 11:35:22 ID:b4GDJ79k0
>>231
レスありがとうございます。お役に立てれば幸いです。

233幸せな名無しさん:2018/08/16(木) 12:20:27 ID:34IDhZU20
えっ! やっぱ動画主だったの?

まず瞑想でもしてみようよ。カリカリしてちゃダメ。

234幸せな名無しさん:2018/08/16(木) 13:16:47 ID:b4GDJ79k0
>>233
なんか誤解生むようなレスですみません。紹介させて頂いた動画で喜んで頂けたようなので、嬉しくなってレスしました。レスのコメ難しいですねぇ。^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板