したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

YouTubeにある潜在意識解説的なやつ

197幸せな名無しさん:2018/07/23(月) 10:10:27 ID:8mpWe6iI0
一生懸命やってる努力はわかるけど
もうすこし視聴者の立場を考えてみませんか?
声が小さ過ぎて何を言ってるか聞こえません。
音量は大事です。

そして、チャクラについてもBig Wordを使いすぎていて
説得力に欠けるのでは?
 1つずつのチャクラの活性化を丁寧にやった人が一体どのくらい居るでしょうか?
「〜〜チャクラ〜チャクラ、すべてのチャクラを地球のエネルギーで活性化させます」
みたいな抽象的な言葉では
 何をどうやったら良いのかわからない人が殆どで
その結果継続して興味を持ってもらいにくいかもしれませんよ。
っていうか誰も何もできないでしょうw
ムーラダーラを活性化させるだけでも凡夫の方には相当困難があるものです。
というかできません。

まず(怒らないでね)あなたご自身、チャクラの活性化とかについての実践はできていないのでは?
 それを10秒で「全てのチャクラを活性化させましょう」とか言われても
「はぁ?」となってしまいます。
 わかりやすさ、腑に落ちる噛み砕いた(かっこつけない)表現。
これは動画に大事な事だと思います。僭越ですが、あなたの今後の動画の為に!
多くの人になにかを伝える時に「わかりやすさ」はまず一番大事ですよね?
でもあなたには「誠実さ」がしっかりあるので未来は開けると思います!コツコツ
諦めないで!
また新作情報待ってます!
または今回の動画を音量などを改善して再アップでも!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板