したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

YouTubeにある潜在意識解説的なやつ

212幸せな名無しさん:2018/08/14(火) 19:47:16 ID:roJaQ9k20
音量聞きやすくなってますね。

でも、そもそもの動画の意図がわかりません。初めて見る人へもっと親切に。

ダウンロードという言葉は、何かイメージをダウンロードするという比喩なのか

リンクを貼ってなにか図面でもダウンロードさせて理解しやすいようにさせるのか?

など、あなたがご自身でわかってても見る人には意味がわからないままどんどん進みますね?

かなり早口で、「ハイ次、次にイメージを〜〜して」などと。

独習しやすいように目指す動画なら間合いにもっと気をつけてあげたほうがいいのでは?

あなたのガイダンスのスピードで気を回せる達人が、あなたの動画を見てたとしても

何の目的でそれをやるのかの説明が無いのでやってくれないのでは?

大周天させてさらにそのあとアファメーション?

そもそもそれで得られる効果は何なのか?それは誰が編み出した何の為のメソッドなのか?

もっとユーザーフレンドリーに説明欄に書いてあげないと、誰も実際に行動に移せないと思います。

辛辣に書きましたが、引き続きがんばってください。今のままでは意味不明な動画なので

再生回数伸びないと思うんです。もったいないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板