したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せやって、色々手に入ったけど質問ある?

641638:2018/09/19(水) 11:52:00 ID:e4Fgvdfs0
>>640
親身になってくださって、とっても嬉しかったです
丁寧な返信ありがとう
こんなに寄り添ってもらえるなんて思わなかったのと、見透かされてばかりで驚きもあります

義務にしない、やりたくないならやらない…ですね
過去に義務にして効果なーい!もう嫌だ〜!なんてことがあったので、
やりたい時にを意識するようになりましたが、やっぱりまだ義務感があるかもしれません

人間関係気にしすぎかと自分でも思います
子供の頃から仲間はずれやいじめっぽいことをされていたので、あまり人と関わらなくなってしまいました
現在もほとんど人と関わらないためか、家族や店員さんくらいしか人に会わないんですよね
そのため、余計印象に残ってしまうのかもしれません
今まで逃げてきたので、やる気になってる今、ここで学び乗り越えてく時なのかな…と思ってます

また、いつだったか、間違えて整理券が必要な席に座ってしまって、注意された時のことです
「おめーの席ねえから!(お前の居場所はない!)」的なことを言われたような気分になってしまい、
1人になった後号泣してしまいました…間違ってたのは自分で、注意してくれた人は何も悪くありません(むしろ感謝)
なんでこんなに悲しいのか、なんでそう捉えてしまったのか、自分でも驚きだったのですが、
過去のことがトラウマになってたことが、ここでようやく分かりましたw
子供の頃の出来事ですが、我慢してた感情をようやく出せましたね
吐き出しでそれもできるので、その出来事の後やるようになりました

>手放すより前に嫌な気持ちをしっかり受け止めるのが先でしょうね。
>負の感情を忌み嫌う気持ちが強くない?
どちらもそのとおりです!
今やってる吐き出しがその勉強になっています
どんな感情も感じていいんですよね、今は暴言ばかり出てきてしまいますが…
負の感情から逃げてましたね…引き寄せ知って勘違いして余計おかしくもなっていましたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板