[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イウォーク師匠のスレ
151
:
幸せな名無しさん
:2025/02/11(火) 19:28:44 ID:eiuieu8.0
>>149
あるるさん
返信ありがとうございます!
147です。
あるるさんは他の方にも的確にアドバイスされているので聞いてみたく質問いいでしょうか?
私は潜在意識を知ってから叶った事もありますが一番の本願が理想の人との結婚なのですがそれが叶いません。
もう何年も動きないです。私は別に凄く理想が高い訳ではないのですが、モラハラっぽい人や感性が全く合わない人としか出会えなくて辛いです。
知らない人には理想が高いんだ!とか言われたりしますが、一般から考えたらそうではないみたいです。
アラフォーだし、もう一生独身だみたいに言う人もいます。ここで言うホラッチョ、ショーンのような事を言って脅かしてきます。
普通に考えたらもう子なし独身人生を考えないといけないのかもしれませんが、何故か老後一人でいるような気もしません。
あるるさんならどのように考えたり行動しますか?
一応街コンとかに参加したりもして心の声でここには来てないよ!とか聞こえたり。
別の領域、カンペキングの声なのかな?とか思ったり。
あるるさんやここの皆さんは現実で望みと真逆の事が起きたり、あまりにも理不尽すぎる事が起きたりした時ホラッチョやショーンと分かっていても揺らいだりしませんか?
私はいい感じでいっていて良いこともたくさんあるのにものすごく全否定してくるショーンと会ってからカンペキングへの信頼が揺らいでしまって。
潜在意識そのものを疑ったりしてしまって現実化がまるで見えない願いの時、やっぱり嘘を信じてしまいそうになって弱い気持ちがでてしまいます。
少しの事では揺るがないけど、ものすごく怒鳴られたりとかしたら引きずる時もあって。
心の中で強く切り返すこつとかあったら教えて欲しいです。
お時間ある時お願いします。
いつか師匠みたいに軽やかにカンペキングを信頼できたらと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板