したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

心が感じる幸せだけを感じるスレ

175:2017/08/15(火) 22:41:37 ID:q7g.0MUc0
連投させていただきますm(_ _)m 

お金を増やしたかったら、お金を好きになり褒めたり感謝したりすると良いと潜在意識の情報であります。

私は、数日前に、生きていることの価値を素晴らしいと強く認めて、嬉しく思い感謝したことで、生きる力が増えてきました。
生命力が増した、なんて表現がありますが、それです。

この生きる力こそが、愛なので、愛の分泌量が増えました。
愛の分泌量が増えて、生きる力も増えたら、その分、愛と癒しを感じてエネルギッシュになってきました。

これは幸せな気分だし、さらに心身のゆとりを増やしています。

このまま、幸せな気分が続き、愛が沢山に分泌されれば、力強さが増していけば、
さらに強く幸せな気分になり、
智恵も湧き直感にも優れるようになり、
個々の願望も叶い出す

というハッピーな予感がしています。

この喜びをリアルタイムな今に、話したくて仕方なくて、書き込みます。

また、個々の願望が叶ったら、丁寧に書き込む時間までとらなくなりそうですし。

今、幸せを感じている、愛の分泌量が増えてきていることが、生きる気力が増してきていることが一番に大事なので、記念のカキコです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板