[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アファメーション総合スレ
85
:
79
:2019/02/14(木) 23:25:19 ID:/Hey1xqI0
>>82
私もここでお話出来て嬉しいです(*^^*)
卒業かなと思いつつまだまだいそうなw
ポノでいっぱい自愛してあげてくださいね。彼に感謝、私も日々忘れがちですが大切なことですね。
脳内アファ、全然いいじゃないですか!
自由に設定!ちょっと忙しいから、宇宙さん頼んだよー!って。
私なんてほんっとに面倒くさがりだから、寝る前、朝、通勤で自分の録音アファ聴いてるだけで声出さないです。 相づちで限界w
逆に、アファ聴いて追い込まれそうになったりもしますし。今日なんか腹立たしい自爆のバレンタインでしたよw でもやっぱり明日になったら、またなかったことになってるのを知ってます(^^;)
ふえ〜ん(;_;)って、追い込まれた時には思いっきりその気分に浸って泣いて、すっきり浄化させましょ。最初は長く引っ張ったりするかもしれませんが、段々短くなります。大丈夫です!私なんて心臓ずっとバクバク不安で寝れなくて病院行きましたからw
涙はとっても浄化&自愛効果ありです。私には、そうだよね、私頑張ったね、辛かったのねって気づいて言ってあげられる時間です。
日本のポノのメルマガとられていますか?
無料書籍、ありましたよ。私は以前に購入していたのですが、「あなたも魔法使いになれるホ・オポノポノ」というミニブックですぐに読み切れます。先日メルマガで告知されていました。
>その都度「違う!私は〇〇!完璧!」と決定し直してるのですが
ココ。完璧じゃなくていいんですー(*^^*)
完璧じゃないワタシも肯定しちゃうのです。否定されちゃうと潜在意識ちゃんが悲しくなっちゃいますから。ポノで大切に自愛されているなら尚のこと、不完全であり完全なご自分を信じてあげてください。回数も時間も関係ないです。確かに個人差はあると思いますが、どれだけ自分を愛し、幸せにできるか、が近道です。
私も今日は潜在意識を探りまくって疲れはてたので、アファ聴いて爆睡します!
明日からも幸せな日にしましょうね(*・・*)ポッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板