[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アファメーション総合スレ
82
:
幸せな名無しさん
:2019/02/13(水) 22:57:46 ID:Cbm79tgs0
>>79
お久しぶりです〜!私も嬉しくなってきてしまいます、もうお返事頂けるとは思ってなかったので、、
仰る通りネガがすごいのかもしれません。小学生の頃から自殺願望があり元彼と別れたばかりの頃も精神病になって1年半程苦しんだりしたので…。今は全然元気ですけどね!死にたいとも思わない。元彼に酷いこと言われて病んだけど元彼のおかげでここまで変われたのも事実なので彼には本当に感謝してます!一時期はずっと脳内でありがとうって言ってたくらいですw
でもまだどこかで根を張ってるのかもしれませんね。これからもポノで癒していきたいと思います。ポノは私にとって自愛にもなるので!
アファした瞬間からその私になる!と決めてるのですが如何せん意志が弱いのか気付いたらなってない私になっていて、、その都度「違う!私は〇〇!完璧!」と決定し直してるのですが中々上手く行きませんね。。アファが足りないのかもしれません。最近忙しくて脳内アファばかりだったので…。
でも結果叶うんですもんね!
>忙しくても不安になってもいいんです。どんな心情でも現実でも関係なし。時間がなくてアファが出来なくても叶うし、ずっと四六時中お願いしてなくてもオッケー、どんどん自由に叶う設定にしちゃうんです(*^^*)余裕がなくてもいいもんね、結果は同じなんだもん!みたいな感じです。…
ここスクショしてまた「忙しくて全然アファ出来ない!これじゃあ叶わない!ふえ〜ん(;_;)」となったときに読み返します!
私も79さんみたく楽しくお断りしてみます!
マカロンさんでしたっけ?彼女も「現実よ、おどきなさい!」とかやってたって仰ってましたもんね!
79さんには本当に頭が上がりません。ありがとうございます!感謝してもしきれないくらいです…!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板