したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

79幸せな名無しさん:2019/02/12(火) 22:42:03 ID:sJmz9h8I0
>>78 さん、お久しぶりです!
私も久々にこちらを覗いたら、お返事頂いていたので何だか引き寄せたみたいで嬉しいです。

確かにクロカヨさんのまとめ、あまりないですよね^^; 私も書き続けるなんて全然ダメなので無理はされないでくださいね。

「私は私を肯定する」、すごく良いと思います!78さんはコツコツと努力される方にお見受けしますので、昔からのネガが心の奥深くに根を張っているのかもしれないですね。

少し抵抗があるかもしれませんが、、
ここは思い切って飛び石!そのアファをした瞬間から、すべてを肯定した素敵な自分になれませんか?私から見たらもうすでに素敵な方ですよ!

先にアファで決めてしまいましょ。
例えば、私は愛されて当然のとても素敵な女性だ!って。忙しくても不安になってもいいんです。どんな心情でも現実でも関係なし。
時間がなくてアファが出来なくても叶うし、ずっと四六時中お願いしてなくてもオッケー、どんどん自由に叶う設定にしちゃうんです(*^^*)余裕がなくてもいいもんね、結果は同じなんだもん!みたいな感じです。

心持ちは日々変わります。
でも、何かあっても、「ま、これは私のゴールには関係ないしなぁ」と流せて、「あ!そうだった、叶っちゃうし!いや、もう叶ってる自分だったわ」みたいに自分でツッコんでみたりって考えたらワクワクしませんか?

私も相変わらず暴走したりしますが、自分に「もう!また?この現実はいらないとしっかりお断りしなさい!」と苦笑いしながら楽しく遊んでます。

もし、78さんが余裕が少しでも出てきたら、ちょっとずつで良いので、肯定しまくり素敵なご自分を味わってみてください。1秒でも!(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板