したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

57幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 17:58:08 ID:nX.NUSbY0
うわ、きも〜。。。

名指しで呼びつけておいて、縛り付けてないとか本人が決めることとか、自分の書いたキモイ文章をよく読め。

救われる人がどうこうとか、そもそも「救われる」という考えがおかしいことに自分で気づいていないのが哀れだ。

他人にべったり依存している自分と他の人を同じに考えたらいけない。
ふつーはここまで依存べったりの自分をこんなに正当化しないと思うけど。
どこまでも自分が正しいから外野は引っ込んでろと言う思考回路が凄いよね。

「願望を叶えるために必死に質問」とかさ、他人に叶えて貰おうとは思ってないって言ってるけど、
自分が理解できるまで、納得できる事象が発生するまで、依存する気満々じゃないの?

世界の改変とか歴史の改変とかタイムトラベルとか、そんなこと聞いてどーすんのって?
それが聞けないと動けないの?叶わないの?
そんな頭でっかちだから何にも変わらないんだよ。いい加減気づこうよ。

自称理系の頭は、一から十まで手取り足取り教えてもらわなければ理解出来ないんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板