したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

430幸せな名無しさん:2022/03/18(金) 23:57:26 ID:MYISU./g0
性格悪くてもいいもんね、別に。

自分も長年いい子ちゃんやってきたから、しがらみが多かったけど、
最近やっとどんな自分にもOK出せるようになってきた。

「はあ?うぜえわ」とか、普通に言い合える友人関係もアリかなって思うし。
罵り合うのも怒りぶつけ合うのも、わかっててやってるなら楽しいし。

漫画のライバルみたいに、お互い分かってて殴り合うみたいな。
男性の場合はドッグファイト、女性同士ならキャットファイト。
意外にスッキリしそう。

自分は女で姉妹が上下に一人ずついるので、昔はよくキャットファイトしたわ。
髪の毛掴みあったり、当たったらやばいもの投げ合ったり、
いや〜スリルスリル。

三姉妹の真ん中だからかなぁ。
上から目線で実力の伴っていない上司とか先輩とか、めっちゃ腹立つし、
こっちの優しさを利用してくる部下とか後輩とか、すぐ見抜くし「調子のんな」って牽制したくなる。

三人兄弟の真ん中が全部そうとは言わないけど、
自分とか、あと他の三姉妹の真ん中と出会ったことあるけど、

みんな、超気が強い・・・。
丁寧で礼儀正しそうに見えて、めっちゃ頑固だし気が強いし我が強い。

自分は「おとなしそう、真面目そう、優しそう」ってよく言われてきたけど、
実は我が強いし負けず嫌いだし、喧嘩っ早い。
大人しそうにしてたり真面目そうにしてた方が、めんどくさいことになりにくいから、
そうしてるだけなんだと思うw 実力あると見下してくる奴らも何も言ってこれないし。

それでも言ってくる変なのもいて、昔は繊細だったからよく泣かされたり悩まされた。

今は「は?うっせえわ。上に報告しときます」で済ます。

とはいえ、根は優しくて愛情深いと自分で思うよ。
話せばわかると限界まで思って頑張ったりするし、そんな自分も好きだしさ。

はーあ、今日も色々あったなぁ。
疲れた疲れた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板