したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

427幸せな名無しさん:2022/01/09(日) 22:44:51 ID:Qakv7Xyc0
isa式まとめ読んでて
「なんであんな人と付き合ってたんだろうって思ってた時の自分と今の自分どっち好き? 今の方がよくない?」って書いてあったけど、自分の存在は、マジでどっちでも良かった
ていうか、遡っても遡っても、なんであんな人と付き合ってたんだろうって瞬間がなかった
別れてから散々罵声浴びせられて、お金や物だけ巻き上げられて、関係ない人に怒鳴られたのに
その全てが、一秒たりとも悔いのない最高の経験だった。あの人がいなければ、失恋の痛手で死ぬ寸前まで行く経験は味わえなかった
なにをされても嫌いになれないし、これからもならないと思う。「あの人を愛してる」と思う瞬間、自分のことも愛している。あの人を許してると思えば、自分も許せている。数々のメソッドはそれを証明してくれた
「最初から全て叶ってる」は本当に正しいと思う。我が生涯に一片の悔いなしって言い切れる
あれが人生最良の時間だったと認める
そしてそれは二度と戻ってこない

潜在意識を学んで、自分の心がずっと同じ場所に留まることが出来るようになってから、現実で生きる意味がなくなった
潜在意識で成功した人もいれば、自分のように諦めることを諦めた人もいるんじゃないかと思う
そういう人は書き残さないと思うので、ここに書いておきました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板