したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

336[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/11(日) 14:38:06 ID:8Jtgv37w0
今の会社に好きな人がいるんですが、全く脈無しで辛すぎるから「退職しようかな。でも仕事は好きだし頑張ろうかな」と思っていました。最近、おばさんから面倒な仕事を押し付けられるようになり身体的にも精神的にも病気になり休職しています。その直前、好きな人が結構なくずであることが判明しました。どれもこれも私の潜在意識が引き寄せた自覚はあります。もう少ししたら復職か退職か答えを出さないといけませんが全然整理がつきません。復職して、本来のポジションに戻れるなら復職したいですが叶うかは不明です。おばさんが退職して、好きな人が心を入れ換えて、更に私が本来のポジションに戻れるイメージしたら良いのでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板