[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長文、駄文、自分語りOKスレ
33
:
幸せな名無しさん
:2017/08/09(水) 16:36:48 ID:iu8aizt20
こんなスレあったんだ!
自分の今までの経験談的なことになるけど
今どう思ってるか(叶わないかも、あれしなきゃ)みたいなのってあんまり関係ないように思う
よく、こう思ってるから叶わないとか言うけどさ。あれ関係ないんじゃないかなーって。
こうなりたい、あれが欲しいって思いを持ち続けてればそのうち叶うんじゃないのかな。
自分の経験からの話になっちゃうけどね。
中学生の頃、すごい痩せたかった。
でも自分は飽き性っていうかめんどくさがりだから、炭水化物抜きとかストレッチとか
3日も続かなくてすぐやめてしまう。でも痩せたい!特別デブでもなかったけど
モデルさんみたいなのに憧れててそうなりたかった。とは言っても痩せるためにご飯控えるとか
運動もめんどくさい。
ただ漠然とスタイル良くなりたいな〜とかすれ違う綺麗な足の人見て
ああなりたいな〜とか、可愛い服みてこれ着れるぐらい細かったらな〜(痩せる予定もないのになぜか買う)とか
もうそれはそれは毎日(ほぼ無意識)うだうだやってた。食べても痩せる体質になる方法とか調べたりw
そしたら、ある日マジで痩せていた。気づいたらって感じ。
特に何もしてないのに何故か痩せた。ついでに趣向も変わってしまった。
甘いものすっごい好きだったのに興味がなくなってしまった。勝手にいつも間にか。
イメージングとかアファとか全くしてないけど勝手に叶った。
あとは、学校が中学生のときもう死ぬほど嫌で嫌で仕方なかった。
ずっと学校行きたくない行きたくないって心の中で叫んでた。
高校生になったら嫌ではないけど、朝早く起きるのが眠くて眠くて
お昼まで眠ってたい起きたくない学校行きたくないと毎日毎日朝起きるたびに念じていた。
大学生になっても、朝から行かなきゃいけないときは同じように念じていた。
そしたら本当に叶ってしまった。お金の問題で大学辞めなきゃいけなくなったから。
まあ5年も毎日毎日同じこと朝起きるときに念じてたらそりゃ叶うかとも思うけどw
だから、願いってのはどう思おうが勝手にもう叶うもんじゃないかなと思う
痩せたいって思ってる時なんて執着しまくりだったし、痩せてない自分とやらに完全に
なってたし。中学生の頃なんて人間関係上手くいかなくてこの先の人生真っ暗世界滅亡しろ
くらいに思ってて自分ゴミ屑しねって思ってたし人間不信で二進も三進も行かない状況だったけど今はそうでもないし、やっぱ願いはどう思ってても勝手に叶うもんなんだよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板