したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

312幸せな名無しさん:2019/09/09(月) 19:06:31 ID:bJneda9M0
内容が内容なので不快にさせてしまったらごめんなさい。
一年半前にすごく空気感が合う(お互いに需要と供給が合う都合の良い関係だったからだと思うけど)男性と不倫していました。

彼は既婚者で出会った時しんどい恋愛をしていたんだけどその時付き合ってた彼と真逆の人で頑張っても頑張っても認めてくれない彼に疲れてしまい不倫相手と一緒にいるとすごく甘くて心の傷が癒されてたんだけど何をするにしても伏線を張るその不倫相手に対して嫌気が差して甘えたいのに思いっきり甘えれない事にも辛くなって、自分から別れを告げました。

距離を置いた後物凄く辛くて寂しくてやっぱり戻って来て欲しいと思ってたけどなかなか願望は叶わず忘れた頃に彼から連絡があり会ってしまって、会った時はすごくいいけどやっぱり辛かった事もぶり返して今落ち込んでいます。

願いが叶うから幸せになれる訳では無いとどこかのまとめで見たけどまさにこれ。

エゴがなんやかんや難癖つけてまた不幸だって嘆いてるだけだと思ったけどそうじゃなくて本当に今日も会って辛かった。

私自身、すごく寂しかっただけだった。
誰かに甘えたいが本願だったのに彼との仲を修復したいのが願いではなかったんだなって思いました。

私自身もアダルトチルドレンで、甘えることがすごくすごく苦手で自愛が本当に上手くできない人間なのでここのレスを見て勉強になりました。

ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板