したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

270幸せな名無しさん:2018/01/21(日) 07:20:30 ID:THuQ56dM0
最近、マジで目から鱗なことに気付いてしまった。
何か過剰に反応しちゃうことってあるじゃん?ぶりっこ嫌い!とか。
あれって自分の中の受け入れられてない部分を弾こうとしてたんだね。
いや、よく言う投影とかって理論的には理解してたんだけど分かったような気になってただけだった。
ぶりっこ嫌い!って言うのは自分の中の女性性とか女としての部分を弾こうとしてるから
嫌いって反応しちゃうんだ。持っているのに受け入れられない、みたいな。
いらない!!持ってない!!!って反応してたんだね。昨日ハッと気付いてマジで目から鱗。
過剰に反応しちゃうことは、持ってるのに持ってない要らない!って反応だったのか。
自分の一部だったのに、切り離そうとしてこんがらがってたのか。
いやー108さんの壁って話もこういう感じのことなのか。マジ目から鱗。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板