したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

264幸せな名無しさん:2018/01/10(水) 23:40:23 ID:DP1qNCS.0
今までの自分の経験的に、執着ダメとか望めば望む現実が叶えられるとか
全く当てはまらないんだよね。はっきり言ってだいたいの願いは叶ってきた。
心底望むこと、その時の自分では気付かなかった奥の奥の本当の願いも含めて。
それはこれからもそうだと思う。それは分かってるから別にいいんだけど
〜の世界を採用してるから、そうなるとすると一生叶わないままであるはずじゃないの?
とか色々疑問が沸くな。

それとも、願望が沸いて時点で世界は動いてる又は
もうその世界にいないってことなのか?
バシャール的に言えば、ラジオの周波数みたいな感じでもう元の〜だと思ってた世界にはいない?
701さん的に言えば望まない「私」になっていたことに気付けば
もうその「私」ではない、みたいなことなのか?
痩せたいと思う自分=太ってる自分の世界にはもう既にいない?うーん。

そもそも自体が動き始めたのは明らかに自愛を始めて、自分に言い聞かせ始めたときから。
自分を好きになると、願望が叶うようになるのは何故なのか?
自分を好きになることで自信が持てるようになって、自分を許すから人のことも許せるとか
ある程度積極的になって人間関係が良くなるって言うのは分かるけど
痩せたこととそれに伴う趣向の変化(甘いものを好まなくなる)っていうのの
関係は何なんだろう。全くその方向に努力してないから潜在意識であることは明白なんだよ。
やっぱ単純に願えば叶うってことなのか?
紙さん的に言う神(潜在意識)に全て任せれば自分でもがもがするより
完璧にことが運ぶってことなのか。頭がこんがらがってきた!分からん!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板