[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長文、駄文、自分語りOKスレ
239
:
幸せな名無しさん
:2017/08/23(水) 00:06:40 ID:zw8bfzZ20
>>238
多分そうかな?前にも書き方は違うけどどっかに書いたよ。
自分の書き込みでそう思ってもらえたのならすごく嬉しい!ありがとう。
潜在意識とか関係なく自愛ってすっごい良いよ!すごく生きやすくなれるから。人の幸せも願えるようにもなれた。
何なら自愛だけでいいと思ってるよ自分は。それだけで自分はここまで来ちゃったからね。
昔は本当に自分嫌いだった。
毎日世界を呪ってこのまま車でも突っ込んでこないかな〜ってアホなこと考えてたよw
もう朧げで形だけしか覚えてないけどね。
初めは難しいよね。だって今までずっと自分に死ねとか言ってたんだもん。自分の事嫌いって苦しいよね。
でも大丈夫だよ。それを続けていれば、ふと振り返ったときになーんだ全部叶ってるじゃん
自分のこと好きになれてるじゃん!って思う時が来るよ。あの頃は自分を好きでいること
自分を押し殺さないで自然体で人に接することだってどうやればいいか分からなくて途方に暮れてたけど。
また思考が戻ってきて死にたいって思うときもあるかもしれないけど続けていけば本当に大丈夫。
そう思ってしまう現象だって起るかもしれない、それでも続けていけば大丈夫。
今はまた新しいお願いごと出来たからそれを意図してるんだ。
昔は死ぬことしか考えてなくて自分を押さえつけてて感情も麻痺してたから
お願いごとさえ持てなかったし余裕もなかった。そんな自分にすら気づけなかったというか。
その時心から叶えて欲しかった自分でも気づけなかった願いも叶ってるけど
切実すぎて抑えすぎてお願いごとって感じでもなかったし。
だから、叶って欲しい願い事が出来たのはすごい幸せだな〜って思ってるんだ。
昔の願い事も全部叶ったからきっとこれも叶うんだろうなって思いながら
意図して過ごしてるよ。貴方も大丈夫。私もここまで、幸せだなってとこまで来れたからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板