[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長文、駄文、自分語りOKスレ
117
:
幸せな名無しさん
:2017/08/11(金) 22:27:21 ID:tlTK1TIM0
レベルが低いとの事で、自分が気づいた経験を書こうと思って、途中まで詳しく書いてたんですけど気づきました。
これを書いたら意味ないじゃんって。
きっと、分からない人はその経験をなぞって経験することをしません。
たぶん、遠回りして気づくところを更に遠回りして気づくことになると思います。
だから、達人さんは詳しく書かないのかもしれません。
願望の実現報告も同じかもしれません。安心のためには必要ですけど。それを引きずると更に遠回りになります。
気づくための道は全て色んな方法で記されてます。それを行い考え、経験すれば体感できます。
最終的には潜在意識さえどうでも良いものになります。
知識を得て知識を捨てたときたどり着くって言われてたけど、その通りです。
きっと、この文章を読んだら、それじゃ意味ないと思うと思います。とにかく方法を教えてくれと。でも、そんな方法は最初からなかったんですよ。正に願望は叶わないものとして何かを行ってた事に気づくことです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板