したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

619602:2024/08/09(金) 12:04:03 ID:8Ben/fG20
>>618
ありがとう!言うとおり、感じてる感情を書き出してみました!めちゃくちゃヒマなんでw

片思いの彼は、私と同じ気持ちで本当は私を好きだけど恥ずかしくて言えないのかと思ってたのに、違うんだ、好きなのは私だけで悲しいって感情でした。愛を育み合える関係になれるって思った自分が可哀想、バカみたいって。

私、別の人ですが引き寄せた事あるんです。
振られたけど、必ず私を好きになってやっぱり私が良い!付き合って!と泣きながら言い私は振るって。本当にその通りになったんです。

その体験があるから、現実をコントロールできるって気持ちがあって、どうしても動かない現実をチラチラ見ちゃって…
だから、内側彼が見返りの為に来るな!知らない!って言うのかも。

片思い人にめちゃくちゃ愛されたいのも本当だけど、内側の誰にも左右されない愛が欲しいのも本当なのに。
自分を幸せにしたいだけなのに。

皆優しくしてくれて本当に嬉しいしありがたいです。なんか1人ぼっちで寂しかったけど、こうしたら?こうじゃない?ってアドバイスくれて、ああー優しい世界だなって。泣いちゃう…
ありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板